Жидкость для электронных сигарет, что это такое.

Жидкость для электронных сигарет, что это такое.

Всем привет, я рад приветствовать вас в нашем блоге. Сегодня я напишу о том, что же такое жидкость для электронных сигарет, и из чего она состоит. Заправка для электронных сигарет состоит из 4х компонентов: пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор и в случаи никотиновой жидкости еще и никотин.

Первый компонент, это глицерин.

  • Бесцветная
  • Вязкая
  • Сладкая на вкус

Относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять увеличивать степень вязкости продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422 и используется в качества смешивания, не смешиваемых смесей. Используется в жидкостях для электронных сигарет только пищевой глицерин. Он отвечает за густоту и объемность пара.

Если в жидкости находится больше 50% белый, пушистый, мягкий и очень густой. Парение будет меньше похоже на классическую сигаретную затяжку, а больше напоминать кальян. В подобных видах заправки обычно соотношение 40/60, 30/70 в пользу глицерина. Глицерин под воздействием нагревания превращается в пар.

Второй компонент пропиленгликоль - это полностью пищевая добавка.

  • Бесцветная жидкость
  • Вязкая
  • Со слабым запахом
  • Сладким вкусом

Зачастую пропиленгликоль используется в кондитерских изделиях. Не один ваш любимый батончик, не обходится без этой добавки. Это влагоудерживатель. Поэтому, если вы приобретаете какой-то тортик и он мягкий, пышный знайте, в нем есть пропиленгликоль. В пищевой промышленности он зарегистрированный в качестве добавки E1520. В свою очередь, он отвечает за тот спазм, который вы получаете при обычном курении. Из этого следует, если в жидкости больше 50% пропиленгликоль будет максимально эмитировать курения как с обычной сигаретой.

Является не токсичным веществом и при случае случайного попадания внутрь организма, не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает раздражения, а в заправках для электронных сигарет используется в качестве основного вкусового переносчика.

Третий компонент, это ароматизаторы.

Именно они отвечают за ваш любимый вкус. Если вы любите, арбуз либо ягоды. Вы без проблем сможете найти именно этот вкус, и он без проблем будет передавать вам аромат. Они бывают: Натуральные Искусственные Ароматизаторы в жидкостях для электронных сигарет используются только пищевые. Вы каждый день можете их употреблять вместе с йогуртом, кондитерскими изделиями либо сладости.

Четвертый компонент, который вызывают у многих смущение, это никотин.

Спешу развеять один из самых популярных мифов. Никотин, не так вреден, как многие его преподносят. В обычной сигарете самое вредное, это смолы и различные химические элементы. Никотин содержится в 95% продуктов питание. Арахис, помидоры, картофель, баклажаны, вы каждый день употребляете никотин с едой. Сам наш организм вырабатывает никотин. Не стройте иллюзий по поводу вредности одного лишь никотина в курении сигарет. Жидкость с никотином делают для тех людей, которые получали его с курением и хотят покончить с пагубной привычкой. С начала, стоит ограничить себя от смол, аммиака и других хим. элементов. Спешу вас обрадовать, после того как вы откажитесь от курения, вам будет хотеться понижать уровень никотина, который будет содержаться в жидкостях.

Что нам предлагают производители на сегодняшний день?

Множество брендов. Огромное количество вкусов. И возможность выбора под свои предпочтения. Объем жидкости во флаконах от 10 до 100 мл. Один из самых удобных форматов на данный момент 30 мл. По крепости еще в прошлом году было самым популярным 6%, в этом уже 0, 1.5, 3, это определенно радует. По линейным вкусам существуют табачные, фрукто-ягодные, освежающие. Бывают в одиночных исполнении, и различных сочетаниях(миксы).

Порой миксы достигают невероятных сочетаний ароматизаторов, бывают такие вкусы, в которых до 20 разных ароматизаторов в одном флаконе.

Жидкости фабричного производства, со всеми возможными степенями очистки и защитами. Приобретая сертифицированную продукцию, вас обезопасит от последствий некачественных компонентов, которые могут содержать в жидкостях сомнительного происхождения.

403
перейти к разделам
Будьте в курсе новых акций и спецпредложений!