Вейпинг объединяет людей

Вейпинг  объединяет людей

Вейпинг объединяет людей

Курение обычных табачных сигарет постепенно уходит на второй план благодаря появлению электронных гаджетов или е-сигарет. Принцип их работы состоит в нагревании специальной жидкости при помощи аккумулятора и образовании пара. В нем может содержаться никотин и различные ароматизаторы. Само слово «вейпинг» походит с английского языка и переводится как «поглощения пара» или парение. Человека, который увлекается парением называют вейпером.

В настоящее время вейперами становятся люди, которые хотят избавиться от вредной привычки – курения. В отличие от него электронные сигареты не выделяют никаких вредных веществ, кроме никотина. Хотя есть жидкости для е-сигарет полностью без него. Некоторым просто нравится вкусный ароматный дым, что напоминает больше курение кальяна. Парильщики во всем мире объединяются, создают форумы, блоги, участвуют в специализированных конференциях. Это люди разные по национальности, профессии, социальному статусу и экономическому положению. О парении говорят во всем мире. Учёные доказывают его безопасность для здоровья и окружающей среды, а также выгодность в экономическом плане.

Какой вкус имеет пар?

Ещё одним преимуществом парения является огромное разнообразие жидкостей для электронных сигарет. Они могут иметь различный вкус, концентрацию и дозу никотина. Правильно выбранная жидкость и соблюдения правил вейпинга может полностью заменить потребность в табаке. Приобретая свой первый вейпер, у многих может возникнуть вопрос: где купить жидкость для электронных сигарет? Приобрести жижу можно у нас. Для этого нужно определиться с дозировкой никотина или выбрать раствор без него. А разнообразие вкусов может покорить любое воображение. Смотри детальнее в нашей категории «Жидкость для электронных сигарет»

346
перейти к разделам
Будьте в курсе новых акций и спецпредложений!