Сравнение кальянов Amy и Kaya

Сравнение кальянов Amy и Kaya

Amy VS Kaya

Для начала нужно разобраться не только в производителе, но и в представленных моделях, многие думают, что Kaya это хорошо и на сами модели, а это PN, PNX, INOX, BRASS и др. никто толком и внимание не обращает. Как оказалось зря, цена различных моделей может явно варьироваться.

Одна модель, может быть дороже другой в два а то и в три раза! Причем внешние различие между моделями минимальны и мы смело можем сказать, что неопытный человек не сможет определить где модель дороже, просто посмотрев на нее из стороны. Допустим рассмотрим 3 различные модели кальяна, компании Kaya, это PNX 510 , BRASS 590 и INOX 590. Как мы видим особой разницы нет... Но она есть и она существенна.

Если же мы посмотрим на ценник этих моделей кальянов, то увидим что разница в цене моделей ровно в 2 раза!

Конечно же цена обусловлена качеством производимых моделей, если мы ближе посмотрим на модель PNX, то поймем, что при производстве данной модели кальяна использовались дешевые компоненты - как следствие мы получаем не дорогой кальян, который спустя какое то время выйдет из строя, а шахта кальяна сгниет еще быстрее.

Если же мы возьмем модель Brass, то перед нами откроется совершенно иная картина, шахта выполнена из латуни, все элементы плотно подогнаны друг к другу и в целом никаких нареканий о сборке либо качестве производства этой модели не может быть и речи.

Тут есть небольшой нюанс:

Латунь - как мы знаем, это капризный материал который требует ухода, если же вы к этому готовы, то кальяны Kaya Brass, то что вам нужно!

Кальяны модели INOX являются эталоном качества и простоты в эксплуатации и по нашему мнению одни из лучших кальянов на рынке. Именно кальяны модели INOX выполнены из нержавеющей стали и соответствуют всем стандартам качества. Они несомненно будут радовать вас долгие годы.

Как мы видим цена и качество как всегда нераздельные понятия и это утверждение справедливо не только в мире кальянов.

AMY

Тут ситуация ровным счетом точно такая же!

 Кальяны AMY DELUX можно сравнить с Kaya PNX они производятся с недорогих материалов и не могут похвастаться безукоризненным качеством сборки.

Если рассматривать качественный кальяна от производителя AMY то мы рекомендуем модель SS, которая выполнена из нержавеющей стали и является прямым конкурентом Kaya Brass

Все кальяны AMY производятся в поднебесной, кальяны Kaya с 2016 года наладили свое производство в Турции и топовые модели производят именно там, а комплектующие в странах Европейского Союза.

AMY и Kaya это прямые конкуренты и их можно сравнивать с такими конкурирующими гигантами немецкого автопрома как Mersedes и BMW, где невозможно выбрать лидера но возможно определиться с моделью вашего будущего кальяна.

Надеюсь статья была полезной и вы определились с выбором будущего кальяна

 

 

 

766
перейти к разделам
Будьте в курсе новых акций и спецпредложений!