Курить теперь слишком дорого!

Курить теперь слишком дорого!

Все мы прекрасно знаем сколько кровных курильщики тратят в месяц и знаем их зависимость от аналоговых сигарет. Мало того, что курение убивает и высасывает с вас деньги, но это еще и нанесение неисправимого вреда окружающим людям. Мы твердо решили разобраться в вопросе как можно экономить на курении, но при этом избавится от последствий которые с каждым вздохом убивают наш организм.

Давайте посчитаем, сколько вы тратите на сигареты?

Одна пачка в среднем стоит 20 грн. и это при том, что акциз все время поднимают и цены на аналоговые сигареты как конечный продукт всегда только растут.

По статистики Украинцы выкуривают одну пачку в день, а некоторые давно смело перешагнули за этот порог и курят по 25-30 сигарет в день, что равно полторы пачки в день.

Используя обычный подручный калькулятор можно посчитать, что такое удовольствие как курение обходится нам в 140 - 210 грн в неделю!

В месяц же цифра уже составляет в среднем 700 гривен, а это значит, что в год курильщик попросту выкидывает целых 8 500 грн!

Не сложно "прикинуть", что откажись бы вы от курение уже сейчас сэкономили бы кругленькую сумму в 42 500 грн за скажем 5 лет. Практически каждый курильщик аналоговых сигарет медленно, но уверено убивает свой организм и не доживает как минимум 10 положенных ему лет. Сколько стоит 10 лет жизни которая уходит от них безвозвратна? Думаю этот вопрос развивать даже смысла нет, так как она бесценна.

Теперь поговорим о том, как же бросить курить и перейти на безвредный пар?

Электронные сигареты появились в нашей жизни уже достаточно давно, чтобы смело утверждать об их практически безвредном воздействии на организм человека. По состоянию на 2016 год ученые провели не один десяток исследований которые все чаще доказывают, что парения примерно в 100 раз безвредней аналоговых сигарет так как является процессом испарения, ингаляции, а не горения. Парильщики получает никотин в жидком виде, при этом не загрязняя свои легкие и не вдыхая смолы. Да никотин действительно имеется в жидкостях, но не во всех и предназначен он исключительно для более привычного отвыкания от аналога.

Для тех кто однозначно принял для себя , что курить и убивать себя же это плохо, мы рекомендуем для начала выбрать подходящую для него жидкость. Чтобы переход был не резким и безболезненным, человеку необходимо подобрать жидкость с содержанием никотина подобным, тому, что был указан на пачке сигарет, но постепенно снижая его до уровня 0.

Выгодно ли использовать электронную сигарету, как альтернативу?

Бесспорно, да! А теперь давайте подсчитаем сколько же тратит в среднем парильщик, стоимость одного флакона ( баночки ) жидкости для электронных сигарет в среднем составляет 40 грн - 10 мл.

10 мл. хватает в среднем на 6-7 дней, таким образом вейпер тратит в день всего 6 грн против 20 ( стоимость средней пачки сигарет )

Экономия очевидна!

Резюмируя можем смело говорить не только о финансовой выгоде, так как не одна должна стать мотиватором в борьбе с курением, а о здоровье которое в случае перехода на парения остается с вами! А  здоровье не купить не за какие деньги!

Надеюсь я раскрыл тему экономии и пользы при переходе на Электронных сигареты, я выбор сделал...

 

229
перейти к разделам
Будьте в курсе новых акций и спецпредложений!